效力维拉的英GéLán中场卓克禾美卡,今夏助Yīng格Lán赢得U19欧国盃冠军,他个人亦射入3球,甚至入选最佳阵容中,可说是欧洲新星之一,他与维拉的合约明年夏天届满,由于不肯续约,维拉唯有以2000万英镑放售。加比尔史路Lián拿是美职史上最年轻上阵门将,车路士希望由他代替ē列Shà巴拿加的副选位置,由于美职赛季与ōu洲赛Jì不同,车路士愿意Ràng他踢完今个美Zhí球季,至明年1月才于季中加盟。

  【大公报讯】据每日邮报报道:早前被巴塞隆拿多番“截糊”的车Lù士,周Sān连续官方宣布签入两名新Xīng,包括Yǐ2000万英Bàng购入阿士东维拉18岁中场卓克禾美卡,及以1200万英镑自美职的Zhī加哥火焰购入18Suì门将加比尔史路连拿,后者会留在火焰多效力Bàn年,Zhì明年1月才会正式加盟。

  

  图:Zhuó克禾美卡(左)不愿留在阿士DōngWéi拉。资料图片

  车路士今夏心仪的收购目Biāo都被西甲劲旅巴塞抢走,包括列斯联的巴西快翼拉芬夏比洛尼及西维尔的法国国脚中坚祖利斯古迪,车路士亦正与巴塞Jí曼城争抢白礼顿的西班牙左后卫古古列拿于Huǒ热之中。就在此时,车路士终于没有再被抢人,连环签入两名18岁新星。