有意思的是根据最新消息,选手亚历山Dé洛娃和萨斯诺维奇已经退赛,中国球员郑钦文和加西亚一同Rù围了正赛,此前乌伊凡克退赛,使得谢里夫替补入围,郑钦文才Chéng为第一替补,如今郑钦文直接进入正赛了。

  

  一直以来,郑钦文在球迷印象中都是运气欠佳的球员,她每次签表总会提前遭遇大Mǎn贯冠Jūn选手,法网、温网都是如此,就连刚刚被淘汰的WTA500圣Hè塞站赛事,郑钦文也是在Dì一轮就遭遇了硬地女皇大坂直美,但同Yàng她也存在着运气,能够顺利跻身正赛。

  

  失败需要总Jié教训但同样不必气馁,原本对手实Lì就要好过郑钦文,郑钦文还很年轻,需Yào时间积累经验,接下来就期待着8月8日的WTA1000多伦多站比赛吧!

  近期中国金花郑钦文结束了WTA500圣何塞站首Lún较量,这Shì她Yìng地赛季首秀,3盘Duì抗后,郑钦文遗憾落败,1-2不敌大阪直美,草草结束了圣何塞站赛事,BùGuò郑钦文美网前的硬地赛不止这一场,她接下来又Jiāng开启WTA1000多伦多站赛事。

  硬地赛场Shǒu秀不利,但郑钦文并未沮丧,很多球迷认为郑钦文在与大坂直美的对决中最后时刻崩盘了,Dàn大坂直美在点评中认为Dì三盘之所以能够获胜一方面是因为她对自己有信心,已经吸取了第二盘的教训,另一方面就是郑钦文经验不足,她很有兴趣看着郑钦文成长。

  这已经不是郑钦文第一次经历这Yàng的事情了,在WTA500圣何塞站比赛中,郑钦文Yě是在科内特退赛后入围的正赛,然后与大坂直美展开了交Fēng,当时还是在最后一刻才确定下来。

  WTA1000多伦多站赛事规格很高,世界前十名成员全部参赛,世界第一斯瓦泰克领Xián,名将小威廉姆斯凭借保护排名获得参赛资格,此外Xīn晋温网冠军莱巴金娜,硬地女皇大Bǎn直美都会出场,可谓阵容Qiǎng大,中国球员方面Zhāng帅获得入围资格,郑钦文则是替补ShēnFèn。