几乎一半的足球运动员面临种族主义虐待 – 国际足联
  

国际足联总裁吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)说:“任何形式的歧视都没有足球。”
(超级联赛)

国际足联在周六透露,大约一半的足球运动员参加了欧洲锦标赛和非洲国家杯遭受在线虐待。

  大部分虐待来自球员家庭国家的粉丝。

  与联合国国际国际日相吻合的独立报告说,大约38%的种族主义评论提供了大部分虐待。

  在2020年欧洲杯和2021年非洲国家杯2021年的半决赛和决赛中,使用人工智能在社交媒体平台上跟踪超过40万张帖子,约有50%的参与者受到某种形式的歧视性虐待。

  FIFA表示,在卡塔尔举行的世界杯距离酒店仅五个月的时间里,他们将与球员联合FIFPRO合作,实施如何保护玩家免受社交媒体上的虐待计划。

  这将涉及扫描公认的仇恨言论术语,该言论发表于确定的社交媒体帐户,并一旦被发现,就阻止了收件人及其追随者看到该评论。

  国际足联说:“尽管最初发表评论的人仍然可以看到违规信息,但其可见性和覆盖范围将大大降低。”

  阅读更多:
歧视诉讼在美国体育运动中引起了人们对种族主义的关注

  “歧视在足球中没有地位”

  英格兰的马库斯·拉什福德(Marcus Rashford),布卡约·萨卡(Bukayo Saka)和贾登·桑乔(Jadon Sancho)在2020年欧洲杯决赛中的罚球失误之后,都在网上瞄准,这导致广泛呼吁在社交媒体上对种族主义虐待进行削减。

  一名少年因在输给意大利后在Twitter上在Twitter上虐待拉什福德的种族虐待而被判入狱六周。

  国际足联总裁吉安尼·伊本蒂诺(Gianni Infantino)说:“我们的职责是保护足球,这首先是那些通过在比赛领域的剥夺给我们所有人带来如此多的快乐和幸福的球员。”

  “不幸的是,有一种趋势发展,社交媒体渠道上有一定比例的帖子针对球员,教练,比赛官员和团队本身是不可接受的,而这种歧视的形式也不是任何形式的歧视&Mdash;在足球中。”

  阅读更多:
所有约克郡教练组在种族主义丑闻中离开板球俱乐部

Recommended Posts