凯尔·沃克(Kyle Walker)在腹股沟手术后怀疑世界杯
  曼彻斯特城球员周日以6-3击败曼联。他在第41分钟被带走了。

  “作为球员,我们必须欣赏受伤是我们喜欢的游戏的一部分,”沃克在医院床上的一张自己的照片上方写道。 “我在星期二的运作取得了成功,现在我可以专注于康复并重新恢复全健。我每天都会以任何方式支持我的队友。”

  曼城在周四的一份声明中说,手术“成功”。

  这位32岁的沃克(Walker)对英格兰队有一定的肯定,但教练加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)现在面临着焦虑的等待,看看后卫是否可以及时恢复在卡塔尔比赛。

  在周三以5-0冠军联赛击败哥本哈根之后,市政经理瓜迪奥拉说,沃克面临长时间的行动。

  “这是腹部的,他会一段时间了。我什么也没说。”瓜迪奥拉说。 “凯尔会稍等。我们必须与医生交谈。希望他能像卡尔文(菲利普斯)这样的(返回世界杯)。

  “我知道世界杯对球员的重要性,但老实说我现在不知道。”

  沃克是英格兰进入2018年世界杯半决赛和去年欧洲冠军决赛的关键人物。

  Southgate在Reece James,Kieran Trippier和Trent Alexander-Arnold的后面有很多选择,但失去Walker将是他的世界杯准备工作的重大打击。

Recommended Posts