瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)面临家庭虐待指控的重审
  瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)将面临关于家庭暴力指控的重审,法官在上周未能作出裁决后裁定。

  这位前曼联足球运动员被指控殴打当时的女友凯特·格雷维尔(Kate Greville),造成了实际的身体伤害,并从2017年8月至2020年11月对她采取控制和强制性行为。 2020年11月1日在大曼彻斯特的沃斯利。

  这位前威尔士经理还被指控犯有格雷维尔女士的妹妹艾玛(Emma)的共同袭击,并被指控在同一排期间将她伸入下巴。

  他否认所有指控。

  在曼彻斯特皇家法院进行了为期四周的审判之后,经过20多个小时的审议,陪审团由七名妇女和4名男子组成的陪审团在8月31日未能作出任何判决。一名陪审团成员因生病而失踪。

  在周三在法庭上进行的简短听证会上,希拉里·曼利法官裁定48岁的吉格斯将于明年7月再次受审。

  这位前足球明星不需要参加听证会,但法官说他“非常了解保释条件”。

  检察官彼得·赖特(Peter Wright)对法官说:“我们确实对吉格斯先生寻求重审。

  “此事在皇家起诉局的高级层面上被考虑,以及申诉人提供证据的意愿,尽管这对此事并不确定,但也已被征服。

  “他们表明要做的准备。

  “因此,我们确实邀请您修复此事重试的日期。”

  曼利法官在2023年7月31日的下一个起诉和辩护律师可用的下一个日期确定了一个审判日期,以估计持续三到四个星期。 Giggs将继续保释,直到审判为止。

  预审的进一步听证会定于2023年7月3日。

Recommended Posts