凯文·杜兰特(Kevin Durant)的网比勒布朗·詹姆斯(LeBron James
  2022-23 NBA赛季几乎临近了我们,但是Hot Take Szn在这里,在另一个多局的休赛期结束时,我们将看到我们可以飞到太阳有多近,我们仍然站着这些观点的闷热。

  而且,可以说是他们NBA一代中最伟大的球员,领导联盟中最可燃的两支球队中的两支球员,两位球员对这种不稳定持有相当大的责任。

  詹姆斯的上赛季未能参加西部联盟的比赛比赛,在休赛期几乎没有纠正勒布朗自己的成绩不合适的名册。然而,杜兰特(Durant)的失望甚至更像,天真地进入本赛季,好像他那混乱的夏天从未发生过。

  杜兰特休赛期的弧线是一次漫长而奇怪的旅行,我们忘记了他的篮网老板乔·赛(Joe Tsai)之间仅过两个星期 – 批准了他的贸易请求,要么解雇主教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)和总经理肖恩·马克斯(Sean Marks),而且。

  杜兰特(Durant),纳什(Nash)和马克(Mark)都淡化了杜兰特(Durant)长达数月的交易愿望的连锁反应。

  “你看到了我们赛季发生了什么,”杜兰特在媒体日告诉记者。 “进出阵容的人,受伤,只是很多不确定性,这使我对我职业生涯的接下来的四年感到怀疑。试图建立一种冠军文化,所以我对此有一些疑问。我向乔说了他们,我们从那里向前迈进。”

  通常,当受伤使竞争者的赛季脱轨时,阵容重返健康重建了对球队赢得冠军的能力的信心。那不是杜兰特所说的话。布鲁克林的问题是系统性的。

  即使对于杜兰特(Durant)的职业道路,也不可能相信与布鲁克林黄铜的一次会面恢复了他对组织失去的信仰。没有人从想完全连根拔起生命到在几周内完全投资于现状,尤其是那些一直以来遗产在该决定平衡中的人。我们的怀疑确实是叛徒。

  纳什补充说:“自从我们交谈以来,这一切都没有改变。”

  不管您是否想相信纳什和标记在杜兰特呼吁工作的情况下很酷,这一切都没有改变,这就是问题所在。纳什(Nash)没有能力管理他的阵容中的自负或实施计划以最大程度地发挥才华。同样,马克(Marks)抵押了布鲁克林(Brooklyn)的未来,他迫使篮网投资于本·西蒙斯(Ben Simmons)的股票。

  自2021年6月以来,西蒙斯就没有认真打过一场比赛,当时他仍然无法在油漆范围内得分,错过了三分之二的罚球,完全拒绝在第四季度射击,并在比赛中获得了一个游戏的上篮机会令人尴尬的东部会议半决赛的衰落时刻。

  在两者之间,据报道和据报道。那是一座要攀登的山,甚至在我们考虑他在NBA折叠后影响获胜的能力之前。

  在纸面上,西蒙斯的播放和防守多功能性是拥有四个全球射手的名册的理想补充。在实践中,通过两场季前赛,西蒙斯没有尝试在油漆外拍摄,他错过了他的两次罚球,几乎与助攻的失误(8)相比(9),而76人队并以28的合计将篮网击败。在他的44分钟内得分。

  我们尚未提及凯里·欧文(Kyrie Irving),他在夏季也公开寻求篮网的替代品。他最终以3650万美元的球员选择回到了布鲁克林,这使他成为他的合同年。当最后一次欧文处于这种情况时,他开始了2018-19赛季的效忠,并通过颠覆了他们的冠军希望,结束了比赛,并在同时策划了他的下一步行动。

  从那以后,欧文在三个赛季中在篮网上打了103场比赛。原因从2020年的季节末肩部手术到2021年无法解释的两周休假以及对Covid-19疫苗的个人抗议,上赛季将他限制在29场比赛中。即使健康且可能参与进来,他在最后三场比赛中消失了,凯尔特人队的首轮季后赛失利。

  篮网返回乔·哈里斯(Joe Harris)和塞思·库里(Seth Curry),从统计学上讲,在NBA历史上四个最准确的三分射手中有两个。两者都进入训练营,但从踝关节手术中仍然值得怀疑。他们增加了老兵T.J.沃伦(Warren),罗伊斯·奥尼尔(Royce O’Neale)和马克·莫里斯(Markieff Morris)进行了轮换,其中还包括帕蒂·米尔斯(Patty Mills)。沃伦(Warren)的脚伤使他自2020年12月以来一直处于局面状态。莫里斯(Morris)在迈阿密热火队的东部决赛中总共打了三分钟。尼克·克拉克斯顿(Nic Claxton)将从二年级大日子夏普(Sharpe)的支持下开始。

  布鲁克林在杜兰特以外的双向球员身上稀缺,即使他对防守的有效性在30年代中期也在减弱。上个赛季,篮网倾向于第10次进攻,并进行了10个防守。团队需要领导才能产生大于其零件的款项,而布鲁克林的顶部则是破裂的。杜兰特(Durant),欧文(Irving)和西蒙斯(Simmons)是NBA中最卑鄙的三名球员,他们正在由至少其中一个人的人指导 – 想要被解雇。阵容中没有人能确定任何人都会在布鲁克林看到这个赛季,而逆境的第一个迹象可能会引起俯卧撑的动态。

  至少湖人从教练那里改变了路线,他的声音不再达到他的超级巨星。

  湖人队取代了弗兰克·沃格尔(Frank Vogel),他带领他们参加了2020年奥兰多泡沫的冠军,达文·汉姆(Darvin Ham)是一位顽强的球员,他变成了硬鼻子的教练,他为赢得胜利的球队提供了十多年的帮助,其中包括2021冠军密尔沃基雄鹿队。至少,他带来了他希望,可以纠正上赛季湖人进入季后赛的原因。

  他得到了勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的支持,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在明年夏天选择成为自由球员时,与湖人队签订了为期两年,耗资9700万美元的合同。这向组织的其他成员传达了一条信息,他是他作为NBA传奇人物的最后几年给洛杉矶。

  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)似乎没有任何问题将他的黄金年代与詹姆斯(James)联系在一起。他也在下个赛季都签下了他,而30岁的他确实有一个机会,他可以成为湖人或篮网上最好的球员。他在对阵卫冕冠军金州勇士队的季前赛21分钟内的28分至少表明他致力于复活自己作为联盟前五名球员的地位。

  与布鲁克林相比,湖人的深度微不足道。罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的最佳年份在后视镜中很遥远。团队在休赛期试图交易他,他在媒体日也承认了很多事情,他说:“我们所有人有时候有时候在工作中的人们不喜欢我们或不希望我们在那里。”

  尽管威斯布鲁克的场上捐款可能会损害湖人,但我们不能质疑他的专业精神和竞争力。他面对报道可能会分散注意力的报道,但湖人还有另外一张牌可以打。

  湖人队总经理说:“您有一枪以多种选秀权进行交易,因此,如果您进行交易,那一定是合适的。”他们可以打包他们2027年和2029年首轮选秀权,以及威斯布鲁克的4700万美元到期合同,适合能够提高自己的地位的球员。对于这些资产,现在包括迈尔斯·特纳(Myles Turner)和巴迪·希尔德(Buddy Hield),他们现在无疑会改善湖人队,但截止日期可能会出现更好的交易。

  帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)的加入为湖人队在威斯布鲁克以外的控球后卫提供了3和D选项。他是一个愿意的文化。肯德里克·努恩(Kendrick Nunn)的健康回归是因为在热火的一切情节中发展的球员总比没有努恩(Nunn)更好。在达米安·琼斯(Damian Jones),托马斯·布莱恩特(Thomas Bryant),特洛伊·布朗(Troy Brown Jr.)和胡安·托斯卡诺·安德森(Juan Toscano-Anderson)的赌注上就是这样 – 赌博他们的年轻运动能力,反对老年退伍军人卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony),德怀特·霍华德(Dwight Howard),肯特·巴兹莫尔(Kent Bazemore),肯特·巴兹莫尔(Kent Bazemore),艾弗里·布拉德利(Avery Bradley),特雷弗·阿里萨(Trevor Ariza)和其他人。

  上个赛季,詹姆斯和戴维斯的阵容没有播放超过104个比赛,当时他们中的许多阵容每100场比赛都超过2.5分。一位新的教练和新的角色跑步球员允许湖人可以与詹姆斯和戴维斯一起恢复到阵容中,使对手在2020-21中每100局的每100个投篮得分14.1分,而2019 – 20年的每100个控球分别为每100个控球。

  请记住,他们在2020年以34岁的Rajon Rondo作为第三好的球员赢得了冠军。只要戴维斯健康并且詹姆斯很新鲜,他们就不要将成功的食谱重新发现。

  即使他们将威斯布鲁克及其最后剩下的选秀权变成季后赛贡献者,进步仍然不足以推动湖人争夺争议。尽管如此,西部会议中仍有四支球队试图在Victor Wembanyama抽奖中输掉比赛。这意味着湖人队正在与波特兰的开拓者队和萨克拉曼多国王队争夺比赛中,最糟糕的是比赛,然后与詹姆斯,戴维斯和其他人一起滚动,他们想对他们愤怒两年的季后赛尴尬。

  比印第安纳步行者,奥兰多魔术,夏洛特黄蜂,华盛顿奇才队,底特律活塞和纽约尼克斯尼克斯的结束表明,东部的篮网失败了。他们将进入季后赛,但为了遭受艰苦的灾难。到达那里后,您是否相信欧文(Irving)将球队置于他即将到来的自由球员之上,西蒙斯(Simmons)不要在季后赛压力下折叠,而杜兰特(Durant)不要融合到这种不确定性的阴影中?

  湖人和网。这不是赢得冠军的赌注。这是詹姆斯(James)的一支,詹姆斯(James)在他的10次决赛中携带了较少的球队,并且不想像这样外出,杜兰特(Durant)只是想出去,可以说从来没有成为一支超越成绩的团队的精神领袖。

  - – – – – – – – –

  是Yahoo Sports的员工作家。有小费吗?给他发电子邮件或在Twitter上关注他!

  我们实际上可能会相信更多的热量:

Recommended Posts