意大利诉西班牙国家联盟评分:Bonucci 3,Verratti 5;托雷斯8,加维7
  西班牙结束了欧洲冠军意大利的世界纪录37场不败的比赛,费兰·托雷斯(Ferran Torres)在周三在其国家联赛半决赛中以2-1击败圣西罗(San Siro)。

  西班牙将在周日的决定者中面对周四法国和比利时之间其他半决赛的获胜者。

  托雷斯(Torres)在第17分钟将西班牙领先,从米克尔·奥亚扎巴尔(Mikel Oyarzabal)转向左翼十字架,进入了意大利门将吉安利吉·唐纳鲁玛(Gianluigi Donnarumma)的遥远角落。

  罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)的身边在7月的2020年半决赛中以罚球击败西班牙,在第42分钟,莱昂纳多·邦努奇(Leonardo Bonucci)在租用Sergio Busquets后被送往第二张黄牌。

  然后,托雷斯在休息时以两球领先的领先优势派遣了路易斯·恩里克(Luis Enrique)的球队,当时他被无人看管在奥亚萨巴尔(Oyarzabal)的另一个精美十字架上前进。

  意大利确保了一场高质量比赛的紧张局面,当他们将进球向后拉,距末末七分钟,当恩里科·基萨(Enrico Chiesa)利用西班牙犹豫的西班牙防守时,从中途线到盒子,然后将球替换为洛伦佐·佩莱格里尼(Lorenzo Pellegrini)兑换。

Recommended Posts