凯蒂·莱德基(Katie Ledecky)从她出色的奥运会职业生涯中最糟糕的比赛中反弹,夺得了她在女子1,500米的自由泳中获得的第一枚金牌。
  美国的凯瑟琳·莱德基(Kathleen Ledecky)和美国的埃里卡·沙利文(Erica Sullivan)在2021年7月28日在日本东京2020年奥运会上做出反应。

美国的凯瑟琳·莱德基(Kathleen Ledecky)和美国的埃里卡·沙利文(Erica Sullivan)在2021年7月28日在日本东京2020年奥运会上做出反应。
(路透社)

当凯蒂·莱德基(Katie Ledecky)终于看到了她名字旁边的那个熟悉的数字时,情绪涌向东京水上运动中心的地面。

  她摔倒在车道绳子上,拥抱亚军的队友。 

  她向大多数空旷的舞台上的美国欢呼区发出了一个不典型的尖叫声。最后,当眼泪似乎准备好流下时,她将护目镜向下拉下,然后退出游泳池。

  在她在这些奥运会上的第三次尝试中,莱德基终于首次触动。

  莱德基(Ledecky)从她出色的奥林匹克职业生涯中最糟糕的成绩弹跳起来,在周三的女子1,500米自由泳中获得了有史以来的第一枚金牌。

  大约一个小时前,她被澳大利亚的终结者Ariarne Titmus吹走了,后者以2比2比2比2比2比2比2比2比2比2比2中的胜利击败。

  莱德基(Ledecky)甚至没有赢得一枚奖牌,这是她在奥运会比赛中第一次发生。她一直落后于她,从来没有比第五名。

  莱德基说:“ 200之后,我知道我必须很快翻页。” “在温暖的游泳池里,我在想我的家人。我都在想我的祖父母。”

  她的声音充满了情感。她咬着眼睛试图不哭。

  莱德基说:“他们是我认识的最艰难的四个人,这是什么帮助我解决的。”

  鉴于莱德基(Ledecky)的长期统治地位,这一赛事终于被添加到了这些比赛的奥运会计划中,因此公制英里并不是每个人都期望的微风。她从一开始就建立了一个很大的领先优势,然后努力努力阻止美国队友埃里卡·沙利文(Erica Sullivan)的命中率。

  但这是Ledecky在15分钟37.39秒内首次感动。沙利文(Sullivan)声称拥有银色(15:41.41),而铜牌则去了德国的莎拉·科勒(Sarah Kohler)(15:42.91)。

  莱德基说:“我认为人们可能对我感到难过,因为我没有赢得一切,但我希望人们更关心世界上发生的其他事情,真正受苦的人。” “我很自豪地将金牌带给美国队。”

  阅读更多:
由于“心理健康”

  日本的Yui Ohashi在2020年7月28日在日本东京举行的2020年夏季奥运会上赢得了女子200米的个人混合泳决赛后挥手。

日本的Yui Ohashi在2020年7月28日在日本东京举行的2020年夏季奥运会上赢得了女子200米的个人混合泳决赛后挥手。
(AP)

还在游泳池忙碌的一天中获胜:

  - 英国在1908年以来获得了男子4×200自由泳接力赛中的第一枚金牌,并用一个强大的团体炸毁了球场,其中包括200个免费的个人比赛,汤姆·迪恩(Tom Dean)和邓肯·斯科特(Duncan Scott)。除了1980年抵制莫斯科运动会外,美国人第一次未能在接力赛中获得奖牌。

  - 日本的Yui Ohashi在400年的胜利中赢得了女子个人混合泳的扫描,阻止了一对美国青少年。

  - 匈牙利的克里斯托夫·米拉克(Kristof Milak)在比赛前急忙换成一件撕裂的西装后,在男子200蝴蝶中赢得了胜利。

  Titmus确保了她作为比赛最大的明星之一的位置,并以1:53.50的奥运会纪录给了澳大利亚女子的第三个个人游泳金,这增加了她在400 Free中的激动人心的胜利。

  在她的第一场胜利中,泰特穆斯在上半场保持了自己的精力,然后以历史上第二快的表现弹力通过了莱德基。

  莱德基(Ledecky)定居银,并将她的目光投向了200。

  阅读更多:大阪淘汰了奥运会,作为巴西,美国冲浪

  香港的Siobhan Bernadette Haughey在2020年7月28日在日本东京举行的2020年夏季奥运会上的女子200米自由泳决赛之后,获得了银牌。

香港的Siobhan Bernadette Haughey在2020年7月28日在日本东京举行的2020年夏季奥运会上的女子200米自由泳决赛之后,获得了银牌。
(AP)

找不到任何地方

  相反,她无处可寻。

  卫冕的奥运冠军在第七名中获得了第一名,并在1:55.21结束比赛,落后赢家将近2秒。

  香港的Siobhan Haughey领导了比赛的大部分比赛,然后继续以1:53.92夺取银牌。铜牌以1:54.70进入了加拿大的Penny Oleksiak。

  Titmus说:“显然,在400年中游泳很出色,这使我有信心进入200。” “我以为我的后端绝对是我400的力量。我知道我可以在200的途中拥有它。”

  Titmus将在800 Free中再次面对Ledecky,对这位被认为是她最大的竞争对手的游泳者表示同情。

  “我认为这对她来说是一个不好的结果。她仍然是奥运会上的第五名。”澳大利亚人说。 “这是我所有活动中最深入的领域。”

  的确,意大利意大利的费德里卡·佩莱格里尼(Federica Pellegrini)在她的第五次也是最后一次奥运会上获得了第七名。她在2008年赢得了金牌,仍然是世界纪录的持有者。

  在西蒙妮·比尔斯(Simone Biles)从体操队赛事中脱颖而出的第二天,莱克(Ledecky)坚持认为,在2016年里约奥运会(Rio Oves)赢得了四枚金牌和一枚银牌之后,她对她对她的巨大期望的负担并不困扰。

  她说:“我觉得自己应对压力。” “我最大的压力是我对自己施加的压力,我觉得多年来我已经过去了。我真的只想享受这种经历。”

  在历史悠久的4×200免费接力胜利之后,英国队很开心。

  迪恩(Dean)为获胜者带来了领先,詹姆斯·盖(James Guy)和马修·理查兹(Matthew Richards)夺冠,斯科特(Scott)在6:58.58取得了胜利。

  那是在2009年橡胶西服时代2009年世界锦标赛上的美国人(6:58.55)创下的世界纪录。

  阅读更多:突尼斯青少年震惊于奥运会的超级大国游泳

  英国的汤姆·迪恩(Tom Dean),英国的詹姆斯·盖伊(James Guy),英国的马修·理查兹(Matthew Richards)和英国的邓肯·斯科特(Duncan Scoott)在2021年7月28日,日本东京的金牌上摆在讲台上。

英国的汤姆·迪恩(Tom Dean),英国的詹姆斯·盖伊(James Guy),英国的马修·理查兹(Matthew Richards)和英国的邓肯·斯科特(Duncan Scoott)在2021年7月28日,日本东京的金牌上摆在讲台上。
(路透社)

第一英国黄金

  自一个世纪前首次亮相以来,这是该活动中的第一个英国黄金。俄罗斯在7:01.81夺取了白银,而澳大利亚则在7:01.84获得铜牌。

  这位四届卫冕冠军美国人排名第四,这是他们第一次在比赛中未能赢得奖牌,除了80’。

  美国人确实在女子200个个人混合泳中获得了几枚奖牌,但没有他们想要的奖牌。

  Ohashi在400年的胜利中获得了胜利,在2:08.52中获得了第二枚金牌,击败了19岁的美国人Alex Walsh(2:08.65)和Kate Douglass(2:09.04)。

  匈牙利的卫冕奥运冠军和世界纪录的Katinka Hosszu排名第七。她是32岁决赛中最古老的游泳运动员。

  男子的200蝴蝶没有任何惊喜,但是幕后有很多戏剧。

  米拉克(Milak)在比赛前匆忙换衣服后,赢得了大约两次身体长度,他说这使他有机会打破自己的世界纪录。

  米拉克说,他在甲板上行走前大约10分钟意识到他的西装损坏了。他告诉匈牙利记者,他完全失去了焦点,尽管从他的泳池表演中很难看出。

  他在混合区举起了西装,将手指穿过眼泪,然后将其厌恶地扔到桌子上。

  米拉克仍然以1:51.25的奥林匹克记录感动,他的2019年世界纪录(1:50.73)超过半秒,但比银牌得主大约2 1/2秒。

  日本的Tomoru Honda以1:53.73结束,而铜牌则去了意大利的Federico Burdisso(1:54.45)。

  南非明星乍得·勒克(Chad Le Clos)排名第五。他在2012年伦敦奥运会上赢得了200次飞行,使迈克尔·菲尔普斯(Michael Phelps)感到沮丧,但与匈牙利明星无与伦比。

  Caeleb Dressel在100 Free的半决赛中微风吹拂,这是他的三个个人比赛中的第一个。这位美国明星发布了第二快的时间(47.23),仅次于俄罗斯的克利姆斯·科莱斯尼科夫(47.11)。

  德莱尔说:“那是我所期望的。

  阅读更多:东京奥运会正式在近乎空位的体育场举行的仪式上正式开幕

Recommended Posts