击败英格兰将举起乌克兰士兵的精神,教练坚持认为
  根据国家队教练Oleksandr Petrakov的说法,乌克兰的目标是明年击败英格兰的胜利,以取消捍卫该国俄罗斯入侵者的士兵的精神。

  乌克兰今年早些时候错过了世界杯资格赛,并将面对英格兰和欧洲冠军意大利的2024年欧洲冠军。

  彼得科夫的团队已成为乌克兰民族自豪感的象征,他希望,如果明年战争仍在激烈,他的球员可以鼓励那些为捍卫和恢复领土而战的人。

  他说:“我们与前线的家伙有联系,因为他们向球员发送消息。” “我们认为他们需要我们的胜利。我们可以提高他们的精神,他们的感受。对于每个人来说,振奋精神很重要。”

  这场战争迫使乌克兰今年在波兰举行了本国联盟比赛,彼得拉科夫承认,这对他和他的球员来说都是困难的。

  他说:“他们看不到家人。” “他们想尽快完成战争,并在我们不知道的洛杉矶维夫(Kyiv),也许是哈尔基夫(Kharkiv)的球迷面前玩。

  “完成战争并停止杀死人更为重要。这对我们来说是最重要的。”

  彼得拉科夫承认,在温布利(Wembley)占领英格兰(England)对他的球员来说是一项艰巨的任务,但补充说:“我知道我的家伙 – 如果更艰难,对我们来说更好。

  “乌克兰人永远不会放弃。我们一直在战斗到尽头 – 在前线和足球球场上。”

  当被问及他是否可以想象乌克兰的生活可能会是什么样,到2024年欧洲杯决赛开始时,彼得拉科夫补充说:“我做不到。没人知道,这很难。我们每天过着生活。

  “任何一天,您永远都不知道会发生什么,因为反对我们的人可以做任何事情。每天许多人在我们国家死亡,很难说2024年会是什么样子。我无法预测。”

Recommended Posts