比利时超级主义的比利时人遭受了第三轮的失利,而贾斯汀·亨宁(Justine Henin)被推动时,前世界第1名Jelena Jankovic也是如此。
  金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)在今天的澳大利亚公开赛(Australian Open)的一次有趣的一天中险些避免了同样的命运,而金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)遭受了谦卑的第三轮失利。

克莱尔斯特斯(Clijsters)是赢得冠军头衔的最爱之一,第19次种子在短短52分钟内以6-0,6-1击败了球场,震惊了那些为她加油打气的大群人。

早些时候,亨宁(Henin)被另一位俄罗斯人艾丽莎·克莱巴诺瓦(Alisa Kleybanova)推向边缘,七次大满贯冠军被迫从一场比赛中获得,并以1-3落后,以3-6、6-4、6-2赢得比赛。

  Jelena Jankovic是塞尔维亚的前世界第1号Jelena Jankovic,当时乌克兰的Alona Bondarenko 6-2,6-3在场外加入了克利斯特斯。

但是对于第二个种子迪纳拉·萨菲娜(Dinara Safina)来说,没有这样的问题。

克莱斯特斯(Clijsters)不知所措,解释了她对彼得罗娃(Petrova)的意外失败。这位26岁的年轻人说,她没有改变她的任何准备,并且在她在法庭上的热身时觉得没有什么不对的。

  她说:“我对自己的日常活动和一切都非常迷信,所以我每天都坚持下去。” “我吃了一样,睡着了,一切 – 这就是为什么它在某种程度上更加混乱的原因。”

这是彼得罗娃(Petrova)在五次会议上首次击败比利时人。彼得罗娃说:“我真的试图专注于赢得每一点。”

  “ [但是]当我在第二盘中再次打破她时,然后我意识到,这就像我对我的两人比赛,我才开始巡游。”

彼得罗娃(Petrova)在仅18分钟内就进入了第一盘比赛,克莱斯特斯(Clijsters)在前六场比赛中赢得了5分。对于比利时世界15号,第二盘并没有更好,因为这位28岁的彼得罗瓦(Petrova)无情地利用了对手的挣扎。

  Henin似乎还前往击败Aganist Kleybanova,然后她进行了非凡的康复。这位27岁的年轻人自从退休以来就扮演了她的第一个大满贯,现在将在她以6-1、6-7(4/7)击败意大利的萨拉·埃拉尼(Sara Errani)之后,在第四轮中比利时同胞Yanina Wickmayer接任。 -3。

这是Henin的第二场马拉松比赛,因为她在第二轮近三个小时内赢得了第五种子Elena Dementieva的胜利。 “好吧,我遇到了一些问题,我的身体遭受了很多损失。”

  “它不再习惯了。我没有48小时(自上次比赛以来) – 恢复时间很短。今天早上我醒来时,我觉得今天会很艰难,因为我很累。”

当她在罗德·拉弗(Rod Laver)竞技场(Rod Laver Arena)参加比赛时,萨菲娜(Safina)埋葬了她2009年的一些鬼魂。自去年决赛以来,这是她首次在墨尔本中心法庭上露面,当时她在6-0、6-3的连续比赛中闯入塞雷娜·威廉姆斯。

  第二个种子萨菲娜说:“我对我在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)上的最后一场比赛没有很好的回忆。” “我很高兴能回来,我不得不努力战斗,并确保我赢得了忘记不好的回忆。”

*法新社

Recommended Posts