[Nippon Ham] Nomura是一枪,Kiyomiya是第二个Hóng色和白色比赛
  2月12Rì,Nippon Ham进行了一场红色和白色的战斗。

  这是这个春季训练营中的第二个红色和白色游戏,但这一天也是一Gè不规则的规则,从一个死亡基地,一个死亡,第一,Dì三垒和第三垒开始。这是一场比赛,攻击和防守都需要情况,

  其中,Yuki Nomura开除了本LěiDǎ,并大Dà提出了呼吁。由于新结肠病毒而迟到的Kotaro Kiyomiya也以Xī牲和及时的命中率获得了两个RBI。

  这一天还Shēn加了五个新Xiù。选秀中的第二个Naoki Arizono是双Zhòng打击,Raku Sakaguchi的第四名一直在牺牲。第六位左臂泽山川(Hasegawa)非常满意,Yǒu3个Jī球手Sān振出局。

  亚利桑那州,萨科古Qí和谷仓通过Tuán队网站宣Bù了以下评Lùn。

  ◎长谷川极端展览

  我很紧张,但Wǒ认为这很好。滑块Hé笔直被淘汰。导演Shinjo说,Tā只考虑执行自己的表现,并获得乐趣而不是结果。我对今天DeJié果Bù满意,Wǒ想解决诸如第一个球De进入之类De问Tí。

  ◎Naoki Arizono

  在比赛前,Manami告诉我,她的Biǎo情很难,并且松动了。Zài营地中,我们正Zài为基金会努力,着重于Gǒng固击Qiú形式和防御。在蝙蝠时,Wǒ能够摆Dòng自己的摇摆。

  sakaguchi raku

  结果,这是一种牺牲,但它被卡住了,所以我Jiāng继Xù在该国实践。有一个Rén(Zài体育场)真是太好了,所以Wǒ安顿下来并在蝙蝠Shàng设置。现Zài,我每天都在练习各个方面。

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在Zhì能手机或电Shì上享受运动

Recommended Posts