布巴·沃森(Bubba Watson)反弹,黄·温尼(Huang Wenyi)在深圳国际开幕式上激动
  布巴·沃森(Bubba Watson)迅速耸了耸肩,因为周四以2杆杆70杆的战斗以低于2杆的战绩放弃了他的大师王冠,在深圳国际(Thezhen International)的领先优势范围内。

  美国沃森(American Watson)承认,他在奥古斯塔(Augusta)的世界一半迅速旅行之后,在欧洲巡回赛的首轮比赛中挣扎,在那里他在周日的冠军乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)进行了1次比赛和19枪。

  然而,在他的一天威胁后,他在闭幕式之后,在闭幕式上脱颖而出后,他在闭幕式上反击,在背靠背的柏忌在11个洞后将他跌至1次。

  沃森(Watson)连续第五个小鸟(The Fifth)从第五洞开始,这是他从第10次开始后的第14洞,因为在本赛季的第一个少校中,他的中风在深圳复仇而回来。

  沃森在中国南部城市的Genzon高尔夫俱乐部说:“这是一个缓慢的开端,您知道,习惯了果岭的速度。”

  “从大师到这里有些不同。这并不是真正的信心,而是要感受果岭。

  “我三洞三洞,我的一些芯片并没有像我想要的那样。但是,在那里连续三个(小鸟)帮助我两次以下,所以很好。”

  Huang Wenyi通过以6杆的6杆领先领先,为当地球迷们加油打气。他在67名的四名球员中是一名中风 – 韩国的再见狩猎,他在226码第八洞,美国彼得·乌伊林(Peter Uihlein),泰国的基拉德基·阿菲伯纳特(Kiradech Aphibarnrat)和智利的费利佩·阿吉拉尔(Felipe Aguilar)中获得了226码的第八洞。

  在2014年暴跌之后,中国的黄(Huang)在欧洲巡回演出中只有七次出场,其中包括八只小鸟,在欧洲巡回演出中仅砍下了七次出场后,他在七次出场中仅削减了一场比赛。

  黄承认,这是他自2013年6月在欧洲巡回赛在德国的BMW国际公开赛上闭幕式以来最好的回合。

  他说:“去年我的表现非常糟糕,但这是新的一年。” “我改变了挥杆,昨天我改变了司机,这很好。我喜欢新驱动程序。我也喜欢课程和果岭。”

  Globe-Trotting Watson在11月上次上海的WGC-HSBC冠军“亚洲少校”中取得了胜利,他在11月上次访问中国时对他前面的人有警告 – 没有大师宿醉,他绝对是他的宿醉。深圳赢了。

  他不祥地说:“更多的练习,更多的感觉,它将变得更好。”

  “整个课程对我来说很好,今天就从发球台上打了我的司机。它设置了一些洞,所以希望明天我会再做一些推杆。

  “如果我没有动力获胜,我不会在这里。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

Recommended Posts