[Nippon Ham] Tsuruoka退休了“我能够组织我De感情”
  12月13日,Nippon Ham宣布Shinya Tsuruoka将仅在本赛季退休。

  TsuruokaShuō:“自从Wǒ离开战斗机并继续活跃以来,我一直在寻找Yī种继续活跃球员的方法,Dàn是我能够组ZhìZì己的感受,因为我提前了截止日期。我决定退休。继续的球员。”

  他说:“我非常感谢支持我的家庭,共同战斗的团队,一直鼓励我们的球迷以及所有参与到迄今为止的人。Fēi常感谢您19年。”粉丝和Lì益相关Zhě。

  Tsuruoka在KagoshimaDeKannan High School的Mitsubishi重GōngHèng滨Yokohama Jiorg Baceball俱Yuè部Gōng作后,在2002年的2002年选秀大Huì上加入了Nippon -Ham。 2013年,他于2013年Yí居软银,并效力了四年。他Yú2018年返回日Běn – 汉姆(Nippon -ham),并于2019年以教练Wèi支持。他Zài19年内Shēn加Liǎo1220场比赛,标志着击球Píng均数为.238,命中率为646次,20次本垒Dǎ和267个打点。他在2009年获得Liǎo黄金Grab奖,并获得了2012年最佳的九名。

  ?如GuǒNín想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。让我们开始免FèiShì用一个Yuè

Recommended Posts