伍兹(Woods and Watson)和沃森(Watson)在英国公开赛(British Open)形成鲜明对比 – 带有莱德杯
  机构

  这并不是64岁的年轻人在一场大锦标赛上黯然失色的伴侣,但这发生在周日,当时看似年轻的汤姆·沃森(Tom Watson)对澳大利亚人约翰·森登(John John Senden)进行了一席之地。

  这位五次冠军以真正的蓬勃发展结束了他的英国公开赛竞选活动,从一个孔的忌恢复了风格,以68杆低于4的少量挤压了五只小鸟,并获得了289,1胜出的高度值得信誉。

  沃森(Watson)几乎没有整天错过一条球道,因为他击败了43岁的美国PGA巡回赛常规赛(71)三分。

  “今天这是一个有趣的一天,”这位资深美国人在蓝天和皇家利物浦的阳光下告诉记者。

  “我把球从发球台上打了。在第一天,我错过了六个球道,但我不确定今天我错过了一个。

  “我认为高尔夫球场是为了参加。沃森说:“ 16和第18杆的比赛略微下风,从左到右,它们非常容易小鸟孔。”

  “我并不担心Senden。我只是想回到偶数。”

  沃森(Watson)利用了第16洞和第18洞的优势,并在第二,第五和第七局以标准杆的速度进攻。

  “完成我的方式并准备参加下一届比赛很有趣。您会感到更轻松,不会感到沉重。

  “您不会觉得自己承担着自己的负担。如果可以的话,请保持发动机的运行,每天早晨醒来,不要痛苦过多,然后从那里醒来。”

  沃森说,他觉得他本可以比68分更好的回合。

  他补充说:“从T恤到绿色,这是非常美好的一天,但这不是特别好的一天。”

  “我有很多15英寸,20英尺25英尺的人,我真的没有做出很好的尝试。看来他们会进去。”

  沃森说,他将在威尔士的皇家Porthcawl高尔夫俱乐部离开下一次任务,并在他的脚步中额外弹簧。

  他在7月24日至27日举行的活动中补充说:“这给了我鼓励英国公开赛。” “我对高尔夫球场一无所知,但要以我的方式结束并准备参加下一场比赛很有趣。”

  与此同时,老虎伍兹(Tiger Woods)在英国公开赛上完成了他有史以来最糟糕的竞选,最后一轮75分,以6分在周末赛场的底部完成比赛。

  虽然这不是美国人在专业的职业生涯最糟糕的表现,但这位14次主要的冠军将知道,如果他想返回最高职位,他还有很多工作要做。

  伍兹说:“我有四轮比赛,但不幸的是我今天的表现不佳。”

  “显然,这与第一天有些不同。但是,我只是犯了太多错误。我有两个三元组,两个双打。本周有两个或三个三杆,这太多了。”

  在沃森的美国莱德杯球队中,伍兹认为他应该在被问到队长是否应该选他时就应该加入团队。

  “我会说是的,但这是我的立场,我对此的看法。好吧,他是队长。

  “显然,这是他的决定,他将扮演他认为会赢得杯赛的最佳12名球员,我希望我会加入那支球队。”

  当罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)到达课程时,人们对飞行员风格的太阳镜充满信心,这位佛罗里达州人正朝着相反的方向前进,并且很可能在六杆领导人击中球之前已经离开了球场。

  有前途的69轮首轮比赛使他领先三杆,但是在Narrolwy避开了第2天的第18洞小鸟距离比赛中,他的77次距离之后,他的表格在最后两轮比赛中未能改善。

  这位38岁的年轻人在第三轮73分之后被击败了争夺,当时得分很完美,周日再次看到了前世界第1次,对阵三只小鸟。

  虽然这对伍兹来说是一个糟糕的一周,但他仍然对获得宝贵的比赛经验并在最近的手术后进行测试感到满意。

  “事实我能够提前几周玩,而且我越来越强大,很棒。

  “我只需要获得更多的游戏时间。我认为我们没有玩太多参加这项活动,只想评估我的背部以及我需要加强的位置,如何进行它,如何再次获得爆炸性以及所有的一切来做到这一点。一起来。

  “我仍在建造,我仍在研究游戏,而且我的强度越来越快。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们

Recommended Posts