[Nippon Ham] Uesawa获得LiǎoSapporo Dome MVP奖,并在本赛Jì11场比赛中获得5胜
  11月26日,Naoyuki Uesawa(Nippon Ham)获DěiLiǎo2021Nián萨波罗圆顶MVP奖。该奖Xiàng将根据当年萨波罗圆顶上最活跃的球员的奖励奖的Fěn丝投票确定。自2018年以来,Uesawa三年来Shǒu次获得奖项。

  Uesawa通过团队说:“我很高兴在观看北海Dào的许多球迷之前能够Qǔ得良好的成绩。人们和战Shì的粉丝来看比赛Zhēn是太好了。我的投掷Liàng尽可能多。做我想做的尽可能Duō的事情。我将Chéng为下个赛季Zài萨波罗圆顶上战斗的最后一Nián,所以Wǒ很遗憾,但是在萨Bō罗圆顶的粉丝面Qián有很多好的投球。我希望我能做到。”

  这个赛季,Uesawa在Sapporo Dome参加了11场比赛,获得Liǎo5场胜Lì和2次失利,ERA为2.51。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月

Recommended Posts