熟悉繁殖穆拉利·维杰(Murali Vijay)和钦奈(Chennai)成功
  钦奈超级国王队(Chennai Super Kings)在穆拉利·维杰(Murali Vijay)的一个辉煌世纪中骑行,进入了他们在五个印度超级联赛(IPL)赛季的第四次决赛。

  两次卫冕冠军击败了德里·达里德维尔斯(Delhi Daredevils) – 可以说是一年最稳定的球队 – 在周五在钦奈乔奈克(Chennai)的乔浦(Ma Chidambaram)体育场进行了86次奔跑,进入周日对阵加尔各答骑士骑手的决赛。

  这个IPL年是维杰(Vijay)最贫穷的一年,与他在2010年和2011年分别获得的458和434相比,开场击球手的得分仅为294次。然而,钦奈居民抓住了他在一个小门上向他展示的机会,他只在他的身边被德里队长Virender Sehwag投入击球之后。

  他的得分为113,并从超级国王局的最后一球中耗尽,到那时,主队在五场比赛中获得了222分。

  维杰(Vijay)自然会对结果和在赛后演示仪式上的个人贡献感到欣喜若狂。

  他说:“我知道钦奈检票口,我决定打得更直。” “经过六次打败,我以为检票口的比赛速度较慢,所以我决定我们中的一个必须击球。”

  的确,维杰(Vijay)的风格和他的节奏方式都是任何标准的巨大敲门声。他的113次奔跑带有四个六分和15个边界。

  他补充说:“我很幸运能够通过。很高兴成为这个部门的一员并向他们学习。”

  对于德里而言,他们的板球运动员中没有一个能够产生类似的努力,只有Mahela Jayawardene获得55分,只有38次交付,其中包括两个六分和四个边界。

  当钦奈保龄球赛紧紧打保龄球时,只有三个斯里兰卡队的队友赢得了双打,这很好地补充了他们出色的射手,尤其是西印度全能球员的德韦恩·布拉沃(Dwayne Bravo)。

  Sehwag承认,在印度全能球员Irfan Pathan和南非起搏器Morne Morkel缺席的情况下,他的团队遇到了两次挫折,他们俩都对球很有轰动。

  根据IPL规则,莫克尔必须在XI比赛中允许的四名非印度球员进行替补席。这是德里的决定,在事后看来会深感遗憾。

  Sehwag说:“不幸的是,Pathan受伤了,不得不保持平衡。”他解释了该队在莫克尔(Morkel)之前选择安德烈·罗素(Andre Russell)背后的理由。 “这是一个很好的球场,您可以得分180,这是可以挑剔的,但是还有40次奔跑很难追逐。”

  推特推特

  跟着我们

Recommended Posts